:为什么我用GOOGLE和百度等搜索工具搜索不到我的网站?

:为什么我用GOOGLE和百度等搜索工具搜索不到我的网站?我建站已经一个多星期了? :我用的是圣博的免费平台:

全部回答

    你要到百度和google等网站登记你的网站信息,那样才可以搜索到。
     下面是一些网站的登陆口,登陆你的网站就可以了 一搜网站登录 百度免费登录入口 新浪免费登录入口 搜狐免费登录入口 免费搜索登录入口 千度免费登录入口 天网免费登录入口 赛迪免费登录入口 网易免费登录入口 雅虎免费登录入口 Google免费登录入口 慧聪行业免费登录入口 中华网免费登录入口 北极星免费登录入口 alltheweb免费登录入口 国信免费登录入口 搜豹免费登录入口 焦点网免费登录入口 晨曦免费登录入口 协通免费登录入口 朝鲜迷免费登录入口 法律网免费登录入口 银河免费登录入口 酷亿免费登录入口 星星免费登录入口 温州信息港免费登录入口 中国假日免费登录入口 y4免费登录入口 建设免费登录入口 数字免费登录入口 天下免费登录入口 维华免费登录入口 搜鼠免费登录入口 尤里卡免费登录入口 爱艳儿免费登录入口 山西互连网免费登录入口 蓝山免费登录入口 阳光免费登录入口 1608搜网免费登录入口 中国168免费登录入口 中国车网免费登录入口 绿界免费登录入口 商情168搜索引擎免费登陆入口 中国搜索同盟免费登录入口: dmoz的登陆地址: 免费信息网: 。