海贼王中谁的霸气最厉害?

全部回答

  霸气也分什么色。。。 要说在霸王色领域里最强的 我估计也就是红发了。 在和白胡子会面的时候。 强大的霸气连甲板都坏了一块。。 见闻色霸气里。 感觉上艾尼路用的最熟练。 他可以用这个来监听整个空岛。

   武装色的霸气里。 感觉上是战桃丸用的最好。 其实如果有霸王色。那么这个人一定会向霸王色发展,, 哪个是自己的长处就用哪个例如可比 最先显露的就是见闻色。 所以他一定会向见闻色 发展战桃丸就是武装色比较强悍 所以向武装色发展的。