想刷机,电脑无法识别手机怎么办?是什么原因?

全部回答

    看到题主的是苹果手机,题主想刷机却电脑无法识别手机,可以通过以下几点来解决,1:首先电脑端下载iTunes软件,并且使用数据线和手机相连,然后会看到iTunes软件识别手机,如果没有识别那么可以重新尝试更换数据线。
  2:有些电脑前置USB接口会存在问题,此刻可用后置USB接口试试。  3:或者驱动程序没有安装到位,建议在官网下载相对应的驱动程序即可。4:或者找一台正常使用可以连接苹果手机的电脑试试。
    5:如果上述方法还是不行,在桌面右击此电脑,然后选择管理6:接着在打开的新页面找到设备管理器选项7:接着在计算机管理页面右侧找到通用串行总线控制器选项,并点击打开8:接着找到Apple Mobile Device USB Driver 然后鼠标右击选择卸载即可希望可以对你有帮助!。