通州草坪婚礼多少钱?

全部回答

草坪婚礼的费用价格一般包括草坪费、婚庆布置及人员服务费用、婚宴餐费三项。 举行草坪婚礼的场地需要一千平米以上,在北京,能够举行草坪婚礼的酒店也就只有那几家而已,如果是100人以上的仪式,这样的草坪租赁价格是一万五到2万左右人民币。

    北京第五季特征生态农业休闲园,运用得天独厚的地理条件和热带果树栽培的生态绿色环境,建立的生态农业主题婚礼广场,协助行将走进纯洁婚姻殿堂的新人,演出一场终身仅有、人世仅有的生态婚礼,愿他们的爱,如绿色长青的植物,坚持爱情美的姿态。
  #####野外婚礼要留意的是一个要环节是气候的要素,由于婚礼的策划时刻较长,因而很难猜测婚礼当日的气候状况,建议挑选在5月中下旬或秋天举行婚礼,由于这二个时节北京地区的气候少雨少风,且气候宜人。
    如在野外举行婚宴,要事前挑选能够外买的饭馆不要忘掉思考餐具,酒杯桌椅,台布,效劳人员,冰柜,加热设备及运输条件,还有必要的遮阳伞,消毒水,食品保鲜膜等。