六里桥南里到动物园怎么坐车

全部回答

    出租车的话大概40分钟,汽车要更久些,要一小时左右,顺便送你几条换乘路线:方案 1: [换乘 1 次] 先乘 822(宝隆公寓小区-北京华侨城南站) 在 六里桥东 站上车, 在 北京体育馆西 站下车; 最后换乘 41(东单路口南-北京华侨城) 在 北京体育馆西 站上车, 在 厚俸桥南(北京欢乐谷) 站下车; 全程约18。
    9公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 6(六里桥东-北京游乐园) 在 六里桥东 站上车, 在 北京体育馆西 站下车; 最后换乘 41(东单路口南-北京华侨城) 在 北京体育馆西 站上车, 在 厚俸桥南(北京欢乐谷) 站下车; 全程约20公里。
   方案 3: [换乘 1 次] 先乘 57(公主坟-四惠站) 在 六里桥东 站上车, 在 磁器口西 站下车; 最后换乘 41(东单路口南-北京华侨城) 在 磁器口北 站上车, 在 厚俸桥南(北京欢乐谷) 站下车; 全程约19。
    4公里。   六里桥车站到动物园线路1: 从六里桥南里出发,乘坐323快(七里庄-塔院小区),在阜成路换乘27(安定门-钓鱼台),抵达动物园。 约9。4公里 线路2: 从六里桥南里出发,乘坐323快(七里庄-塔院小区),在万寿寺换乘362(城铁西二旗-西直门),抵达动物园。
     约11。34公里 线路3: 从六里桥南里出发,乘坐323快(七里庄-塔院小区),在万寿寺换乘362区间(中央党校北门-西直门),抵达动物园。 约11。34公里 线路4: 从六里桥南里出发,乘坐833(北苑轻轨站-西红门西站),在甘家口换乘102(北京南站-动物园),抵达二里沟。
     约8。83公里 线路5: 从六里桥南里出发,乘坐833(北苑轻轨站-西红门西站),在甘家口换乘103(北京站-动物园),抵达二里沟。 约8。83公里 线路6: 从六里桥南里出发,乘坐833(北苑轻轨站-西红门西站),在展览路换乘714(阜成门-香山),抵达动物园。
     约10。84公里 线路7: 从六里桥南里出发,乘坐833(北苑轻轨站-西红门西站),在展览路换乘814(建材城东里-天坛南门),抵达动物园。 约11。17公里 线路8: 从六里桥南里出发,乘坐719(北京轮胎厂-丰台南路),在广安门北站换乘732(交通服务中心-颐和园),抵达动物园。
     约11。84公里 。