哪些游戏引擎可以做第一人称视角的游戏,虚幻4可以吗?用游戏引擎还要注意什么。

全部回答

虽然我不会用,但还是略知是怎么一回事,第一人称的引擎首先应该想到寒霜啊,游戏引擎是游戏引擎,游戏是游戏,两码事,所有的游戏引擎都可以做第一人称,对于许多独立游戏制作人来讲,unity是最好的入门选择,虚幻4使用范围广,但是缺点很多,所以一般大制作的游戏都不会采用大众引擎,而是根据情况而定,为这个游戏特别打造一个引擎,总之引擎并不会太影响游戏质量,当然追求画面的肯定越新的引擎越好