要怎么学会游泳?游泳的秘决是什么?游泳的时候怎么才让自己不下沉?呵呵

这么热的天气、游泳是个消暑的好方法、可是我不会耶、一下水的话游几米、就沉下去、我要怎么才不沉下去、并学会游泳勒?请各位告诉我窍门吧!谢谢、

全部回答

    快速学游泳的方法:1、用口呼吸,不容易呛水。2、先学闷水:浅水吸气,下蹲低头入水,坚持,水中吐气,起来。(肚子里有气,才能浮起来,学得才轻松。)3、水下蛙泳:吸气,潜入水中,重心前移,手划脚蹬。
  (手:双手前伸,向左右、下30度、后划水,提手曲肘。脚:外转90度,横蹬开45度,再用力夹腿,快速前行。  )4、水上蛙泳:深吸一口气,脚蹬手划,手往前伸时,头在水中吐气,手划水时,抬头快速吸足气,再收腿。
  反复练习即可。5、再学自由泳、仰泳、蝶泳、转身、跳水。6、胆大,不怕喝几口水,三天就会。