怎么做公众号推广?

怎么做公众号推广,谢谢!​ 怎么做公众号推广,谢谢!

全部回答

你说哪个公众号?

微信公众号账号,一般都需要做一下二次开发,这样功能才会更加完善,也更加符合自己的需求,很多人都会跟你讲,做活动,搞互动,这些,都对,但是,如果你的粉丝量没有达到一定的基础,去做那些,估计,效果不会很明显,建议你,前期,先做好运营,把内容做好,提供有价值的内容,吸引粉丝,这样,后期,再根据需要去做相关想营销推广,效果会更佳。

微信公众号账号,一般都需要做一下二次开发,这样功能才会更加完善,也更加符合自己的需求,很多人都会跟你讲,做活动,搞互动,这些,都对,但是,如果你的粉丝量没有达到一定的基础,去做那些,估计,效果不会很明显,建议你,前期,先做好运营,把内容做好,提供有价值的内容,吸引粉丝,这样,后期,再根据需要去做相关想营销推广,效果会更佳