怎么推广自己的微信公众?

怎么推广自己的微信公众号

全部回答

    方法一、大家最常用的方法当然是借助其他资源推广,比如微博、人人网、空间等等。很多草根微博大号做微信都非常快的获得了很多的粉丝。也可以利用自己的资源跟别人互换。但是对于没有资源的新手,就比较难,可以适当购买资源进行推广。
   方法二、互推,这也是最好最快的方法。微信互推的效果远比微博互推的效果好。  先做到1000粉丝后开始找人互推,每次效果好都会获得上百的粉丝。所以做微信合作也很重要。  方法三、小号带大号。
  这对于没有资源的朋友,或许是最好的方法。不过需要强大的执行力,这也是体力劳动。这也是我用的方法。现在公诸于众。