昆仑关战役

谁有关于抗日时期昆仑山战役的有关影片,望提供一下.

全部回答

  《铁血之昆仑山大捷》以中日争夺大西南交通线重要关隘“昆仑关”为背景,记录了杜聿明领导的中国军队,采取“要塞式攻击法”与日军激战18天,终于将日军击退进而取得昆仑关战役全面胜利的过程。影片既刻画了杜聿明等高级抗日名将的内心波澜,也表现了下层官兵的喜怒哀乐和视死如归的豪情。
  导演杨光远回忆当年的拍摄经历说,摄制组当时动用了120个主要演员,120个景点,无数飞机、坦克、装甲车以及两万多人次的野战军部队,近一万名群众,片中的战争场面十分壮观。

因某人一句话就遭十年禁演,本来是记念抗日战争的五十年献片变成了六十年献片,使制作该片的制片厂从本来可以获利变成背负巨额债务而陷入困境.想不到宏扬抵御外辱的民族精神也要历经十年磨难,呜呼.

我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜 更可以加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚