成都有哪些领事馆?

全部回答

    按成立顺序排列:美国、德国、(2007年1月16日德国驻成都总领事馆召开新闻发布会,宣布德领馆签证处于当日下午2时正式开始对外办公。据了解,德领馆签证处共开设5个签证窗口为申请者提供服务,今后,除赴德留学签证申请以及旅行社旅游团队签证申请仍须在德国驻北京大使馆提交以外,德领馆将受理其他所有签证申请。
    ) 韩国、(2005年6月8日正式开始办理赴韩签证。成为继上海、香港、沈阳、青岛、广州之后第6个设立韩国总领事馆的城市,韩国也是继美国、德国之后第3个在成都设立总领事馆的国家。
  ) 法国(2005年7月,中法两国政府达成协议,决定在法国帕皮提、中国成都互设领事馆。  2005年11月,法国驻成都首任总领事杜满希履新就任。在选定位于成都市中区的时代广场25楼作为总领事馆馆址后,法领馆就开始事实上的对外运作了。
  法国驻成都总领事馆的领区包括川、滇、黔、渝四省市。开馆至今,法领馆主要发挥着在上述四省市和法国间搭建桥梁的作用。但在目前,法国驻成都总领事馆还没有开设赴法签证业务。
    ) 泰国目前是领事办公室 不是代办处 它将履行与总领事馆相同的职能 英国驻重庆总领事馆在成都设立了签证申请中心 另外还有捷克驻华大使馆商务处办事处 新加坡也计划在成都设立总领馆。

美国、韩国(天府绿洲酒店,上南大街)、德国、新加坡

美国(领事馆路) 韩国(天府绿洲酒店,上南大街) 德国(威斯顿联邦大厦,美国领事馆隔壁) 法国(时代广场,红星路和蜀都大道交叉的地方) 目前只有这四个

除美领馆外,其他的主要在时代广场、威斯顿联邦大厦、凯宾斯基。

好像没有英国和韩国吧,这两个是在重庆