同是经济舱,为什么我的贵这么多?

全部回答

  自从国际航协允许航空公司实行多舱位销售之后,各航空公司都把航班的经济舱按不同票价划分为不同等级进行销售(但都属于经济舱,也就是说,在实际乘机是享受的是一样的待遇)。一般的原则是越早预订就可以订到比较低的舱位,相应的票价也就比较低了,所以要拿到便宜的票价,最好提前预订,还有,一般航空公司会给比较大的代理一些优惠票价的机位,所以,尽可能找比较大的售票点购买机票。
   同时,一些航空公司推出了在线预订,因为成本降低了,所以票价也相对比较便宜,可以直接到航空公司的网站上进行在线预订。

订机票真的是一件很复杂的事情~有时候你和别人订票时间不同,还有就是中介不同~导致价位也不相同!而且现在还有很多包机商,把整个飞机的座位都包下来,再卖给各个商务中心呀,票务中心之类的地方,他买的时候价格不同,所以每个中介的价格也是不同的.我保证你不是你们这个飞机里最贵的~呵呵~还有人买全价票呢!