关于万花筒的几个问题!~!

最近看到很多同学都免费订购了万筒?天天拿着手机看电视!看nba~很是不爽!不知道这个万花筒 是和东西,如何收费?何以让这些学生爱不释手??

全部回答

    万花筒”在您的手机里看电视、新闻、音乐、卡拉OK、股评评论、搞笑短片、等,各种精彩服务在你的手机上将被一一点亮 “万花筒”除了提供流畅的视音频外,与其他同类产品相比,相同时间的视频播放,万花筒的流量更少、带宽占用更少、视频质量更清晰 “万花筒”提供手机电视及移动互联网资讯、娱乐等丰富内容; 目前“万花筒”共有八大频道: 电视直播,新闻资讯,财经股市,音乐频道,品牌栏目,娱乐八卦,美丽女人,精彩短片 目前提供直播电视台12个,直播电台1个: 直播电视台: 凤凰中文,凤凰资讯,央视证券,深圳财经,东南卫视,华娱卫视,广东体育,珠江频道,广东卫视,央视证券,安徽卫视,交易日,国广电台 。

因为这个万花筒确实是很吸引人,套餐够优惠,20元一个月送300m的cmnet和cmwap流量.... 软件够实用,不仅有够多的电视台,而且有很多乱七八糟的东西都可以看,排版有够详细,真的很不错啊...

    活动时间:2008年4月1日-2008年6月30日 活动内容:活动期间广东用户只要订购万花筒业务套餐包(共20元/月),就会获赠10元/月包300兆GPRS流量(不限cmwap或cmnet,超出部分按照移动gprs流量正常计费)的套餐优惠活动。
  该流量可用于其它手机上网业务。    如果您退订了万花筒业务,即会同步取消获赠的GPRS300M包月套餐。 除以上优惠外,下列地市移动用户还可通过话费返还或者积分返还的方式免费试用: 中山:即日起至2008年9月30日,订购万花筒前3个月免费使用。
  还可参加抽奖。万花筒WEB网址: 万花筒下载地址: 。