用66能洗出变异宝宝吗?

如题。我的朋友有的说能洗出来,有的说洗不出来,到底洗的出来吗?如果能洗出来,有多大的几率能洗出来?如果66洗不出来,超级66呢?66和超级66有什么区别?

全部回答

    不能! 金66,洗一些普通的召唤兽。 超级金66,是洗在神鬼玄机中新出的6个宠: 鬼将 幽灵 吸血鬼 律法女娲 灵符女娲 净瓶女娲 变异的召唤兽:普通的召唤兽都有自己的变异种类,从外观颜色上即可辨别,变异召唤兽的颜色是独有的,而且相对普通怪物来说,变异后的召唤兽有更大可能获得较高的资质和寿命,因此成为召唤兽中的珍稀品种。
       玩家在普通战斗中,有非常小的几率遇会到变异的召唤兽,如果成功捕捉,即可作为自己的召唤兽。刚刚捕捉的变异召唤兽为0级宝宝,携带要求和同类的普通召唤兽一样,但是不能用来炼妖合成,不能用金柳露来洗。
   开了欢乐家园以后 金66和超级金66还可以帮孩子增加临时温饱和固定的体质悟性 。  。

不能的吧,超级66是用来洗鬼将,女娲这些新怪的

绝地是可以滴!变异的只可以抓哦!

洗不洗得出来 也只有洗过才知道! 建议你洗洗看吧 不过就是洗出变异宝也不一定是极品!GM不会让你这么容易就得到极品变异宝宝的!

应该不能吧,变异的BB用66都洗不了呢!应该不可能洗出来!超66是洗鬼将女娲只类的新怪的!66和超66给孩子+的温饱也不一样!