容桂到清远古龙峡怎么走

全部回答

    驾车全程约140。6公里/2小时21分钟 ,道路收费约40元(按小型客车收费标准计算)容桂站显示详情1。 起点到碧桂公路收起1) 沿道路,行驶306米,右转进入碧桂公路2。
   碧桂公路收起1) 沿碧桂公路,行驶904米,直行2) 沿道路,行驶690米,左转3) 沿道路,行驶约1。  3公里,直行进入广珠西线高速 收费路段3。 广珠西线高速收起1) 沿广珠西线高速,行驶约38。
  2公里,靠右 收费路段2) 沿道路,行驶约1公里,直行进入西环高速 收费路段4。 西环高速收起1) 沿西环高速,行驶约13公里,直行进入广州环城高速 收费路段5。 广州环城高速收起1) 沿广州环城高速,行驶约1。
    4公里,靠右 收费路段2) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入广清高速连接线 收费路段6。 广清高速连接线收起1) 沿广清高速连接线,行驶约5。3公里,直行进入广清高速 收费路段7。
   广清高速收起1) 沿广清高速,行驶约60。1公里,右前转进入环岛 收费路段2) 沿道路,行驶114米,右转离开环岛8。   江南北路收起1) 沿江南北路,行驶约3公里,直行朝(清连高速|107国道)方向,进入江北路9。
   江北路收起1) 沿江北路,行驶约2。1公里,直行进入城西大道10。 城西大道收起1) 沿城西大道,行驶约3。2公里,直行11。 107国道收起1) 沿107国道,行驶约1。  5公里,靠右朝114省道(龙颈|禾云)方向,进入114省道12。
   114省道到终点收起1) 沿114省道,行驶约4。2公里,右转2) 沿道路,行驶约3。1公里,到达目的地古龙峡瀑布漂流[地图]全程约140。6公里/2小时21分钟,道路收费约40元(按小型客车收费标准计算) 1。
     佛山市内驾车方案1) 沿道路,行驶306米,右转进入碧桂公路2) 沿碧桂公路,行驶904米,直行3) 沿道路,行驶690米,左转4) 沿道路,行驶约1。3公里,直行进入广珠西线高速2。
   广珠西线高速1) 沿广珠西线高速,行驶约38。2公里,靠右2) 沿道路,行驶约1公里,直行进入西环高速3。   西环高速1) 沿西环高速,行驶约13公里,直行进入广州环城高速2) 沿广州环城高速,行驶约1。
  4公里,靠右3) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入广清高速连接线4) 沿广清高速连接线,行驶约5。3公里,直行进入广清高速4。 广清高速1) 沿广清高速,行驶约60。  1公里,右前转进入环岛5。
   清远市内驾车方案1) 沿道路,行驶114米,右转离开环岛2) 沿江南北路,行驶约3公里,直行朝(清连高速|107国道)方向,进入江北路3) 沿江北路,行驶约2。1公里,直行进入城西大道4) 沿城西大道,行驶约3。

  2公里,直行5) 沿107国道,行驶约1。  5公里,靠右朝114省道(龙颈|禾云)方向,进入114省道6) 沿114省道,行驶约4。2公里,右转7) 沿道路,行驶约3。1公里,到达目的地。