火象星什么意思 不是只有十二星座吗 怎么出来这么多啊 那十二星座是什么啊 还有什么星座啊 火象水象还有什

不明白啊

全部回答

    星座是很多的。。很多很多。。   但是我们普通人用的只是黄道12宫(就是黄道12星座)   就是狮子座天蝎座双子座什么什么的。。   这12个星座一共分4个星象: 火-土-风-水   黄道12星座   10   摩羯   11 水瓶 射手 9   12 双鱼 天蝎 8   1 白羊 天秤 7   2 金牛 处女 6   3 双子 狮子 5   巨蟹   4   第一个星座是3月21号开始的牡羊座。
    。 就像图上的那样。像一个时间表。。 从9点的那个位置开始算。   按照逆时针的方向转一圈。。9-8-7-6-5-4-3-2-1-12-11-10。   星象也是从第一宫牡羊座开始依次算下来。
  。分别是火土风水-火土风水-火土风水   也就是说: 牧羊/狮子/射手 = 火象星座   金牛/处女/摩羯 = 土象星座   双子/天秤/水瓶 = 风象星座   巨蟹/天蝎/双鱼 = 水象星座   4个星象就是我们说的4个元素。
     当然这些你不用懂。我也不是很懂。   土象代表理性,责任感,物质 等等。   像我是土象星座的。 就是比较实在的。脚踏实地。老老实实的。。   其他3个我不熟悉,也不好乱说。
  。   这些是基本的,就是哪天生的算哪个。   然后还有太阳星座,月亮星座,上升星座什么的。  。   这些是按照一个人出生的时候,包括他的地理位置 还有出生时间 12星座算的。
     就是说2个人同时在一天出生,但是一个在中国一个在美国,时间又是一个早上一个半夜。   那么这2个人的情况就是不一样的了。   12星座只能说个大概。。 情况不同的话 同个星座的人,会出现不同的思考行为等等。