高县至南充客运站不晓得怎样乘客车从高县到南充,南充到达是哪个站,求帮助?

全部回答

你运气太好了,我出差常走的线路啊,太熟悉了,南充到阆中 在南充城北车站坐车,车费40,;和南充客运站分开的,南充客运站在嘉陵区,城北车站在顺庆区火车站旁边,从南充客运站到城北车站有专门的直达班车,在站外可以坐3、16、17、4到城北车站。坐公交车要20多分钟。