Dreamweaver中记录集导航条如何做!!

全部回答

    按钮是灰色的说明该项功能不能执行,或说,某些条件不具备,因此不能执行。假如没记错的话:首先要链接好数据库链接,再创建记录集。就是说,你的网页首先要链接到数据库,才可以从数据库里边调出使用数据,组成“记录集”。
  楼主,假如是跟着书上的步骤制做网站,请务必从头开始:在windows里配置IIS,数据库软件创建数据库,DW创建网站,之后,才可以通过DW创建数据库链接,全都测试通过之后,再进行“记录集”的相关操作才OK。
    也不知道楼主的DW啥版本,可能操作细节略有不一样,但上述的思路是一样的。