dreamweaver制作asp网页问题

用dreamweaver制作asp网页地时候,插入"记录集导航条"时候提示 创建记录集 ,可是我明明已经创建了一个记录集啊,请问这是怎么回事?

全部回答

编辑调试asp,我用过asp studio,感觉不错,自带服务器,颜色提示等等..

download.baidu.com这里下载。 或download.sina.com.cn 可能是被恶意网站修改了,你用REGEDIT命令打开注册表编辑器 查找无法修改掉的网址的关键字,然后修改成你要修改的主页地址即可!

Dreamweaver8是较早期的版本。对于ASP编程的支持还是相当差的。到了DW MX和DW MX2004,才对ASP编程有了较大的改进。建议使用DW MX,因为与DW MX 2004相比,DW MX拥有更多的外挂程序。而如果你已经使用了DW MX 2004,那么也没多大的关系,也是不错的。

Dreamweaver8是较早期的版本???!!!! 楼上的,我倒! 回答问题,建议检查一下代码,发现问题的话,手工改动一下最快