广州哪里有泳池设备厂?

听说广州市很多泳池设备厂,最近搞个项目,打算搞个泳池,需要采购些泳池设备,大家提供一下广州的泳池设备厂参考,谢谢!

全部回答

    说起泳池设备,我就兴奋不已,因为我买到了一个满意的东东。其实从关注到购买,我一共花了近5个月的时间,可以说对市场有着充分的了解。 泳池设备厂在国内大部份集中在广东一带,其中广州和深圳占据市场的主要份额,这个规模和比例达到其它地方可望而不可即程度。
  其中在广州和深圳两大巨头中,广州德诺泳池设备有限公司独占鳌头。    他们的泳池设备质量优异,生产中的每一道环节都经过严格把控,产品的合格率达到100%。

  价格便宜,因为是厂家直销。该公司也可以根据客户需求提供订购服务,可以提供售前、售中、售后的一条龙服务。他们的服务好、水平高。广州德诺泳池设备有限公司总体看来是最佳供应商,希望你早日找到满意的泳池设备。