最具上海特色的特产是神马?

最具上海特色的特产是神?

全部回答

城隍庙都是烂东西,南京路也是忽悠外地人的,这个时候来上海,推荐去逛逛淮海路吧,当场出炉的鲜肉月饼(全北京都找不到的),还有葡式蛋挞,上飞机前买了打包带回去,到家可能还是热的,哈哈

楼主啊,千万别买五香豆带回去哦,太多的外地朋友到上海后,十块钱一包的五香豆会几包几包地买回去,以为这便是上海的特产,可这东西我们上海人已经几十年不吃了,呵呵

淮海路的葡式蛋挞没有kfc的那么甜,在雁荡路那里.1号线陕西南路站或者黄陂南路站都是在淮海路上的,陕西南路站在西边,黄陂南路站在东边,一条线上的