问下用无线路由和有线路由连接起来,能有效防止黑客通过无线wifi,闯入我电脑吗?能防止无线黑客吗?

问下用无线路由和有线路由连接起来,能有效防止黑客通过无线wifi,闯入我电脑吗?能防止无线黑客吗?开启AP隔离,能防止黑客通过无线闯入电脑吗?

全部回答

比较可靠的办法是无线网络使用复杂的密码,比如10位以上的数字、大小写字母和符号的组合。这样破解起来很费力,你又没有特别吸引黑客的东西,这样就没问题了。 但是如果你要上互联网的话,黑客可以通过木马等手段来入侵你的电脑,这个就和有线、无线没关系了,只和你你上网有关。

有线路由器不能跟无线路由器连接起来的,你既然有有线的路由器那就直接使用有线路由器就可以防止你的邻居黑你了,干嘛非要使用无线的啊,有线路由器跟无线路由器效果一样的。

很明显 不能 在真正的黑客高手来说 什么协议都木有用 而且无线路由和有线路由一起用这方法还是第一次听说