巨蟹座a型血女生和狮子ab型男生配吗

全部回答

    狮子 VS。 巨蟹 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 解析: 狮子和巨蟹的组合,好比太阳和月亮,虽然是两种完全不同的类型,一阳一阴、一刚一柔,只要爱的比重没错放,使阴阳得以调和、刚柔亦可并济,那绝对会是最佳拍档。
   虽然您们基本的差异很大,但蟹子最需要的安全感和安定感,可以很容易在您身上发现,只要记得做个体贴、浪漫的的情人,蟹子一定会如小鸟依人般的依附著您。   注意事项: 虽然尊贵豪迈的狮子在星座比重上轻於蟹子,但他的星座个性较弱又内向温婉,并不会对您造成什么影响。
   由於蟹子是个很容易“内伤瘀血”的星座,虽然他会很母性的照顾您(尤其是当您高处不胜寒的时候),但奉劝狮子别太得意於做个大男人或女强人,而忽略了照顾蟹子的情绪;千万要切记他的情绪是跟著月亮的圆缺而动,相当的情绪化。
    若是忽略了蟹子的情绪,那他可是会认为您待他不好,而会让您毫无所知的悄悄消失哦。AB型血男生和A型血女生配对 速配指数:76 AB型男特质:漫不经心、矛盾、优越感、慎重客观、活泼、处事沉着A型女特质:保守谨慎、温柔贤淑、感情丰富、有强烈的好奇心、喜欢追随潮流 速配说明AB型男与A型女就仿佛是孪生兄妹,气质上有几分相似,你们相互怜惜,相互尊重,这段感情自然也能茁壮成长。
     重要提醒AB型男:你对她的任何事都漫不经心,她无法感觉到你的真心,从而开始怀疑这段感情,小心她会另择他人哦。A型女:你对你们的感情太过于认真,会让他觉得压力重重,有些喘不过气来,小心他在不堪重负之下逃跑哦。