一部古装鬼片 一个买菜的男的娶了一个女鬼做老婆 里面还有一个抓鬼的和尚 后来女鬼杀死了那个和尚

一部古装鬼片 一个买菜的男的娶了一个女鬼做老婆 里面还有一个抓鬼的和尚 后来女鬼杀死了那个和尚 最后女鬼被阎王用天罗地网给收了 求片名

全部回答

那个女的是不是叫翠姑,那个男的叫什么华,还有什么天狗吃月亮,那个女鬼头上有个角对不对我也不知道,我也正在找,小时候看的光盘,记得里面的内容,反正挺恐怖的,我找找看,你也找找,找到告诉我一下。就是亏采纳你|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪