如果没有姚明,中国男篮在亚洲能得第几名?

全部回答

绝对的第一!你没看到中国对立陶腕的比赛么?中国是有能力更他们争一高下的,你可要知道他们是欧洲冠军哦!不要小看中国队的实力,为什么会出现输给韩国的历史呢?主要是因为世界上没有常胜将军而已!就象美国也可以输给波多黎各,而我们却轻易战胜了他们!

应该也是亚洲一流的吧~但是拿冠军就不好说了~不过前三应该没有问题吧~

大家说的对 我觉得如果我们真的没有老姚的话 我们绝对不可能成为一流 2流我想应该还可以 你们想想我们有姚明 我们不是说要靠他去得分 有了他站在内线你说对手能不乱吗 所以我真的很高兴 我很高兴我们姚明 也很自自豪 因为我们中国有姚明 我真的不敢去想如果以后我们没有姚明 我们这些铁杆会怎么样 还好 你们有没有觉得我觉得现在的那个老联 也不错

客观说应有第2 至少第2

第一