买了一张无线上网卡了,怎样办理电信的无线上网卡套餐?

有啥优惠么现在?我在广州。

全部回答

  尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持。中国电信目前推出的无线上网套餐分为3G套餐和4G套餐两种,各办理渠道如下:1、4G无线上网有包月、包年、包半年套餐。可以通过指定营业厅、代理商、电信自有电子渠道及合作电子渠道,包括掌上营业厅、电信天猫店和互联网渠道,如京东、苏宁易购、亚马逊等办理。
  2、3G无线上网目前最优惠有后付费无线宽带流量套餐,可以通过营业厅、掌上营业厅、客户经理办理。更多通信资讯内容可以手机扫码添加广东10000知道进行了解。