神偷奶爸 谁有电影介绍啊?

全部回答

推荐致命黑兰,还是很不错的电影。阿凡达的女主角演的,感觉很不错

    在一个祥和美丽的郊外社区,每栋房屋都被白色的栅栏、玫瑰灌木丛静谧的环绕着。唯独在一个被阴森气息笼罩的黑房子周围,寸草不生,一切荒芜。那些善良的邻居们怎么也不会想到,在这个神秘的巢穴下隐藏了一个巨大的阴谋工厂,由一支迷你小人组成的军队操作运行着。

  而为首的大人物,就是天字第二号大恶棍、大坏蛋、大贱人——格吕(史蒂夫·卡瑞尔 配音)。  虽然平日里,他专干一些插队、耍赖、欺负小孩的行径,不过,在职业方面他绝对十分敬业的遵守“要偷就要偷得前无古人”这一法则:美国的胜利女神像、法国的埃菲尔铁塔、中国的。

全民目击、被偷走的那五年、了不起的盖茨比、惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、大明猩、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】