浦东有哪些好玩的地方?

全部回答

去陆家嘴转转

整个浦东都很好啊,景点就那么几个,都以高层建筑为主

陆家嘴你可以去参观东方明珠 金茂大厦 ,门票30-50元,体验一下哪里的速度电梯,1秒9米,然后上到金茂的最上面看看下面的生活。还有到正大广场里面去逛,基本上什么都有!

..实在太多了 唱歌烧烤跳舞..不知道你具体哪些玩的方面?光商场去八百半时代广场... 算有名的~~~~唱歌去好乐迪(八百半那也有) 烧烤去共青森林公园(浦东过江就是,算近的,本人经常去). 像南汇有野生动物园.世纪大道那可参观开世博会点.可去东方民珠/世贸中心...参观高建筑.其实浦东没什么玩的.真喜欢逛商场还是去淮海路吧.

    陆家嘴,有东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、水族馆、世纪公园等等。晃晃看风景的可以逛滨江大道,累了可以到正大坐坐,正大里ICHIDO靠窗有堂吃的小间可以吃点小蛋糕,装修的很漂亮,空间也很独立,适合两个人小聊哟。
  不过需要岔开时间,要不很抢手。饿了可以去楼上港丽靠窗位置同样也不错,价位也不算太高。  科技馆看看3D的电影也很不错,票价也不贵,好像三四十。还可以去体会一下老上海吧,浦东年家浜路上小上海步行街,那里还有特色酒店浪漫满屋情侣酒店。
  星美上影(正大广场十楼)可以看看电影,顺便逛逛。时间来得及可以去野生动物园。