上网浏览的网页,

上网浏览网页,(比如说看的图片,计算机显示此图片共12张,正在下载该图,)那么这些图片会留在计算机里吗?或者说每次上网,计算机都能储存这些信息吗?谢谢!

全部回答

在ie临时文件夹中,控制面板,internet选项,清除文件。

有部分資料?籌E默認留有在?腦里的﹐所以要及?r的清理。

缓存的图片有期限,你可以从Temporary Internet Files里复制下来,粘到其它地方

可能会作为缓存保存在电脑里,可右键ie图标察看

  会的,它会保存在“internet临时文件夹”里。这是为了下次上网时再访问到一个上次访问过的网页时,在服务器中查找这个网页是否有修改,如果没有修改过它就会直接打开“internet临时文件夹”里保存的网页,而不用再由服务器下载,这就可以省下下载网页的时间了。
   如果你想查看一下这些文件的话可以按一下顺序打开:IE>internet选项>常规>internet临时文件>设置>查看文件> 这样就可以打开这个“internet临时文件夹”在文件夹里的文件都是在浏览器上出现过的。

保存在IE的缓存中。如果想储存图片,可以从缓存中复制到另外的文件夹。缓存文件夹位置::\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files