联想天麟电脑(内存248m)能不能增加内存?

这款电脑的内存插口可不可以插其他型号的内存条

全部回答

    第一、最好找个同样品牌的内存;第二、弄清楚你的主板支持的是DDR内存还是SD内存。区别两种内存最简单的方法就是看插脚上的缺口,有两个缺口的就是SD内存,有一个缺口的就是DDR内存。
  鉴于升级的实用与经济性,如果是SD内存,市场上很难找到全新的,找到了也很贵,要是到二手市场去买就得找一个有经验的朋友帮忙仔细搜罗了,以防JS欺骗;如果是DDR内存,就挑选一条跟你的旧内存相同主频的内存(因为这样最经济实惠,不浪费钱),如果没有相同主频的内存,都是较高主频的,就只能买了,不过,高主频的内存会降频,和旧内存同频率工作;第三、买好内存后,最好尽快做大量测试,比如:玩一些耗内存的游戏、运行大型程序如Photoshop。