Daemon Tools哪里下载?

全部回答

    虚拟光驱 DAEMON Tools Pro V4。10。0218 完全汉化版 一个不错的虚拟光驱工具,支持Win9x/win2k,支持ps,支持加密光盘,装完不需启动即可用。
  是一个先进的模拟备份并且合并保护盘的软件,可以备份SafeDisc保护的软件,可以打开CUE,ISO and CCD 等这些虚拟光驱的镜像文件(以后将支持更多的格式) 1。    仍然是SCSI模拟,将在下一个升级版中增加对IDE的支持。

   2。 软件中捆绑了Ad-Ware名字叫DAEMON TOOLS SEARCHBAR,默认是安装这个广告软件的,所以如果你不想装的话,记得安装时候把那个勾去掉。解压2052。dll至×:\Program Files\D-Tools\Lang 。