搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

异地购房可以提取公积金吗?

异地购房可以提取公积金吗?

一般来说不可以的

一般来说不可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

据我所知应该是可以的,但是还不同地区存在不同约束情况。

据我所知应该是可以的,但是还不同地区存在不同约束情况。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。你直接取就可以了。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

可以。你直接取就可以了。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,不好意思,关于这个问题我也不是很清楚的,你可以问一下当地的公积金中心!

亲,你好,不好意思,关于这个问题我也不是很清楚的,你可以问一下当地的公积金中心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在产证下发6个月以内一次性提取账户余额,产证下发后(6个月以内有效)携带好产证,购房合同,购房发票,身份证,社保卡,单位开提取证明,到有公积金业务专柜的建行办提取手续即可,如果你父亲不上产证还需带...全部

可以在产证下发6个月以内一次性提取账户余额,产证下发后(6个月以内有效)携带好产证,购房合同,购房发票,身份证,社保卡,单位开提取证明,到有公积金业务专柜的建行办提取手续即可,如果你父亲不上产证还需带上你们是父子的关系证明(如户口本)才可提取你父亲的公积金账户余额。。收起

0 0
收起 提交
加载更多