冰箱放在卧室对孕妇辐射大吗?

全部回答

冰箱是大功率的电器,辐射是比较大的,不要放在卧室,尤其是家中有孕妇。 冰箱应该放在厨房里比较好。 楼主赶紧搬出来吧,这是一辈子的大事,不能马虎哦。

只要是电器就会有辐射,所以你还是尽量离冰箱远点. 祝:好孕伴随您!!!!!!!!!!!!

会有辐射的,因为冰箱在制冷的时候,会使氨气进行制冷.压缩机在工作的时候,就会发出80-100w的热量。其辐射不比电视来的小。因此孕妇还是要远离家用电器,特别是微波炉。