女生考体校要考哪些项目?

全部回答

  每项是四十分,有把握点每项要考26分,但可以用强项来拉弱项,文化要360-----以上,高三了需要的是信心,相信自己才行。高考也不难。你可以把专项选择为球类 然后选一个副项 一般女孩子都选跳箱 那个好得分些然后就是5米折返跑 800米 这个都是必考的 貌似还有100米文化成就要480分左右才能上个本科 其实走体育高考这条路也难啊 !1。
  800米。2实心球。3折反跑。也可以报羽毛球专项进行练习,具体分数有人给出答案了,关键还是要看你能用多大的功夫。

跑步.....这个项目可以让她们减肥

你可以报羽毛球专项进行练习

运动是一个原因 另一个很重要的原因是因为她们训练时,经常穿得很少,这对色狼是个很大的诱惑。。。。于是,连哄带骗就被破了。。。

你说的太简单了,考体育院校要根据自己的实际选择考试项目,至少你得说下的身高体重什么的才好进行参考,还有你要是有运动员等级证书的话就容易许多,二级在300上下。一级200.答案补充你可以报羽毛球专项进行练习,具体分数有人给出答案了,关键还是要看你能用多大的功夫。