为什么我的账号根本没设密保问题?

为什么我的账号根本没设密保问题,却有密保问题[怒]

全部回答

你好,你这个情况有可能是你以前设置过但是忘记已经有设置,也有可能是微博被盗号了,盗号者设置了密保问题但是没有修改你的密码。建议你及时把密保问题更改为你知道答案的问题,你可以通过绑定手机或是安全邮箱更改密保问题,或者选择申述。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

联系客服

以前设置过不记得了吧

建议通过申诉来重置问题

你的账号可能被盗了 建议你马上修改登陆密码。 在绑定手机。吧密保密保也修改了