唐山园艺博览会门票唐山本地人有优惠吗

全部回答

  凭本地身份证半价参观游览。唐山2016年世界园艺博览会召开之际,是否影响正常的生产和施工,是很多人关心的话题。借此之际,优化一下唐山的城市环境,净化一下唐山的空气质量,改善一下唐山市工矿企业的排放物标准,修正一下施工单位的养成习惯,提高一下市民的文明素质是肯定的。
  开幕式当天由于有重要的活动,南湖风景区周围50公里范围内停产停工也是必然的,全年全部停工停产,全市人民都看世博会也是不可想象的。