说好了可以退货退款的可是淘宝卖家收到货了不退款还把我拉黑了,我有举证号但是要在哪里填了投诉卖家

全部回答

哎 是要说好了 然后并且页面上要操作退货退款的 把原因也好好的填上的 然后退货的时候把单号填上 现在没辙了 但是你有快递底单吧 就是退货回去快递员会撕给你一张单号 那个有用 还有你说有举证号 你就申请售后 投诉他 理由需要好好填 好像售后只有一次 证据填好 要求淘宝介入