足球巨星与足球明星的区别在哪里?

全部回答

  足球巨星与足球明星的区别主要在看球员能否把自己的势力全部的发挥出来,并且能否长时间保持,像比利亚雷亚尔的弗兰在2年前是西甲最佳射手(26球),可以说是足球明星,但是没有被称为足球巨星就是因为他在这二年的表现并不好!像大罗、小罗、卡卡他们除了表现好!能长时间保持以外,还有自己的技术很强,技术也是评价足球巨星与足球明星的区别的关键!像托尼进球很多,但是他自身的技术并不算太好,所以,欧洲足球金靴得主只被称作足球明星!。

巨和明不一样。

回答:一切随缘 级别:新手 9月23日 18:44 巨和明不一样。 同感