QQ里的NA全称是什么

全部回答

N/A=NotApplicable暂时不适用,不适合通讯的意思,汉语引申意思为:暂时有事而不适合通信我问了我的一个美国朋友,他告诉我的以下是部分聊天记录: :Hi :NotApplicable 是从他的祖先-ICQ国际聊天工具那里学来的。现在的聊天工具里都有N/A。

not available离开、不在的意思

1. NA =National academician 国家科学院院士 国家名 Namibia , 纳米比亚 3.NA 钠,化学元素钠 4.= Not Available弄不到的,无效的,未利害的,无现货 = Not Applicable不适用的 5.N.A. =North America 北美洲