怎样给电脑设密码

全部回答

    ----您可以进入BIOS(一般是在开机时不断按下Delete键),在“Advaced BIOS Features”中将“Security Option”设为“System”即可。
  这一安全选项提供了2种设置: System和Setup。当您选择“System”选项时,每次电脑开机时都必须输入密码,不输入正确的密码,系统就不会启动。  选择“Setup”选项,只有进入BIOS设定时才需输入密码。
   ----提醒您注意的是一定要记住您设的密码,万一忘记了,就可能要打开机箱,清除CMOS中的设置后才可以重新开机。但是此时所有您已经在BIOS中修改的项目都已经不存在了,您必须重新设置。 ----在windows中选择:开始->控制面板->用户和密码->选择“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”->然后新增一个用户按提示完成设置。
     虽然这样做了,但是如果你使用的是windows 98系统,那么用户还是可以通过点取消键或者按ESC键来跳过的,建议如果想安全一点的话,使用windows 2000系统吧! 。

    ----您可以进入BIOS(一般是在开机时不断按下Delete键),在“Advaced BIOS Features”中将“Security Option”设为“System”即可。
  这一安全选项提供了2种设置: System和Setup。当您选择“System”选项时,每次电脑开机时都必须输入密码,不输入正确的密码,系统就不会启动。    选择“Setup”选项,只有进入BIOS设定时才需输入密码。
   ----提醒您注意的是一定要记住您设的密码,万一忘记了,就可能要打开机箱,清除CMOS中的设置后才可以重新开机。但是此时所有您已经在BIOS中修改的项目都已经不存在了,您必须重新设置。 ----在windows中选择:开始->控制面板->用户和密码->选择“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”->然后新增一个用户按提示完成设置。