从农大到工大北区怎么坐车

全部回答

    第 1 种:换乘 1 次 共经过 9 站 先乘 114路 从 旅游汽车站 站上车,经过 临站路口,东方医院,安徽轻工商城,双岗,白水坝,蒙城路桥,工大北区 站,在 城隍庙 站下车;换乘 136路 在 城隍庙 站上车,经过 三孝口西 站,在 安农大 站下车。
   第 2 种:换乘 1 次 共经过 15 站 先乘 129路 从 旅游汽车站 站上车,经过 临站路口,东方医院,安徽轻工商城,劳动村,三中,鼓楼桥,商之都,大钟楼,屯溪路 站,在 东陈岗 站下车;换乘 116路 在 东陈岗 站上车,经过 屯溪路,大钟楼,四牌楼,飞凤街,三孝口西 站,在 安农大 站下车。
     第 3 种:换乘 1 次 共经过 16 站 先乘 22路 从 旅游汽车站 站上车,经过 贺小郢,跃进村,一里井,公交四公司,白水坝,南国花园,亳州路,十六所,濉溪路桥,清溪路,洪小郢,龙居山庄,青史站,淠河路 站,在 青阳路 站下车;换乘 3路 在 青阳路 站上车,经过 国购广场 站,在 安农大 站下车。
     第 4 种:换乘 1 次 共经过 16 站 先乘 22路 从 旅游汽车站 站上车,经过 贺小郢,跃进村,一里井,公交四公司,白水坝,南国花园,亳州路,十六所,濉溪路桥,清溪路,洪小郢,龙居山庄,青史站,淠河路 站,在 青阳路 站下车;换乘 136路 在 青阳路 站上车,经过 国购广场 站,在 安农大 站下车。
     第 5 种:换乘 1 次 共经过 16 站 先乘 22路 从 旅游汽车站 站上车,经过 贺小郢,跃进村,一里井,公交四公司,白水坝,南国花园,亳州路,十六所,濉溪路桥,清溪路,洪小郢,龙居山庄,青史站,淠河路 站,在 青阳路 站下车;换乘 快速公交3号线路 在 青阳路 站上车,经过 国购广场 站,在 安农大 站下车。
     第 6 种:换乘 1 次 共经过 17 站 先乘 22路 从 旅游汽车站 站上车,经过 贺小郢,跃进村,一里井,公交四公司,白水坝,南国花园,亳州路,十六所,濉溪路桥,清溪路,洪小郢 站,在 龙居山庄 站下车;换乘 116路 在 龙居山庄 站上车,经过 青史站,淠河路,青阳路,一零五医院,国购广场 站,在 安农大 站下车。
     第 7 种:换乘 1 次 共经过 19 站 先乘 152路 从 旅游汽车站 站上车,经过 火车站,站前广场,中绿广场,定远路,合家福购物街,唐郢,凤阳东路,汽车东站,花溪新村 站,在 曙光影院 站下车;换乘 3路 在 曙光影院 站上车,经过 安纺总厂,市二院,公交集团,和平路,东方商城,小东门,四牌楼,飞凤街,三孝口西 站,在 安农大 站下车。
     第 8种:换乘 1 次 共经过 22 站 先乘 10路 从 旅游汽车站 站上车,经过 临站路口,东方医院,安徽轻工商城,双岗,百花井,长江饭店,银河公园,四十八中,省电力公司,省立新安医院,中国科技大学,合肥学院,稻香村,合肥科技馆,电子工程学院 站,在 西环中心广场 站下车;换乘 136路 在 西环中心广场 站上车,经过 贵潜路口,三十四中,牙膏厂,青阳路,国购广场 站,在 安农大 站下车。
     第 9 种:换乘 1 次 共经过 27 站 先乘 152路 从 旅游汽车站 站上车,经过 火车站,站前广场,中绿广场,定远路,合家福购物街,唐郢,凤阳东路,汽车东站,花溪新村,曙光影院,螺丝岗,五里庙,五里庙装饰世界,老官塘,贾大郢,横郢 站,在 东马路口 站下车;换乘 116路 在 东马路口 站上车,经过 三孝口西,飞凤街,四牌楼,大钟楼,屯溪路,东陈岗,卫岗,卫塘,外经大厦,王卫 站,在 安农大 站下车。
     第 10 种:换乘 1 次 共经过 28 站 先乘 129路 从 旅游汽车站 站上车,经过 临站路口,东方医院,安徽轻工商城,劳动村,三中,鼓楼桥,商之都,大钟楼,屯溪路,东陈岗,省电力公司,省立新安医院,中国科技大学,合肥学院,稻香村,合肥科技馆,电子工程学院,西环中心广场,轻机厂 站,在 信旺华府骏苑 站下车;换乘 136路 在 信旺华府骏苑 站上车,经过 轻机厂,西环中心广场,贵潜路口,三十四中,牙膏厂,青阳路,国购广场 站,在 安农大 站下车。
     约40分钟 / 6。6公里。