如何选购太阳镜什么颜色的好?

全部回答

选深色系的吧 比较防紫外线 对眼睛的伤害也小很多的

    ●粉红色镜片:这是非常普遍的颜色。它能吸收95%的紫外线,和一些波长较短的可见光。实际上,这样的功能和一般未着色镜片差不多,这也就是说,粉红色镜片并不会比一般镜片具有更大的防护效果。
  但对某些人而言,在心理上仍有相当大助益,因为他们觉得戴起来比较舒服。 ●灰色镜片:可吸收红外线和98%的紫外线。  灰色镜片最大的好处是不会使景物原来的颜色因镜片而改变,而最大令人满意的是它可以非常有效的降低光线强度。
   ●绿色镜片:绿色镜片可以说以「雷朋系列」的镜片为代表,它和灰色镜片一样,可以有效地吸收红外线光和99%的紫外线。但是绿色镜片会使得某些景物的颜色改变扭曲。  而且,其阻隔光线的效果略逊于灰色镜片,然而,绿色仍不啻为优良的防护镜片。
   ●棕色镜片:这种镜片吸光的光线种类和绿色镜片的差不多,但比绿色镜片吸收更多的蓝光,。棕色镜片造成颜色的扭曲程度比灰色、绿色镜片要来得大,因此,一般人的满意度也较低。但是它提供了另一种颜色的选择,且能略减蓝光的光晕,使影像更清晰。
     ●黄色镜片:可吸收100%的紫外线,并且可让红外线和83%的可见光穿透镜片。黄色镜片最大的特点在于吸收了大部份的蓝光。因为太阳光照过大气层时,主要是以蓝光表现(这就可以说明为什么天空是蓝色的)。
  黄色镜片吸收了蓝光以后,可以使自然界的景物更清楚,因此,黄色镜片常用来当作「滤光镜」,或是猎人们在打猎时使用。  不过,没有人能证明射击手因为戴了黄色眼镜,打靶射击的成绩因此而更好。
   详细或购买请到 淘宝商城 金视线户外用品专营 看看 详细。

一般是棕色的好点