我不是在校大学生,请问可以参加“明日合伙人”的比赛吗?

全部回答

可以参加的哦,华为就是向全社会广泛招募有创意,有才华的手机设计人士啦,门槛儿不高的!只要爱好设计,有创意,有点子,有作品都可参加比赛。我个人觉得华为给出的众多福利和奖励真是够诱惑啊!有机会能进华为工作呢,还能参与千万销售的分成,完全是我最初的梦想哈。

华为肯定不会限制职业的,他们的用人管理很人性化的。

我以前参加过其他类似的设计比赛,感觉华为的“明日合伙人”创意不错,奖励也不赖哦!

学生族,白领们,程序猿,设计师神马的都可以参加比赛,华为不限性别不限年龄不限职业不限国籍,就差不限物种了,,,,还等什么,什么史上最难就业季都是浮云,小伙伴们,快到碗里来吧!!!