怎么使用QQ电脑管家保险箱

全部回答

    不管是什么软件,只要是开机就会运行的软件,你装上后就会占用你的系统资源,如果你的电脑配置够IMBA的话,这些软件不算什么,因为你的电脑系统资源还有很多是空闲着的,没什么影响,如果你的电脑是老式,配置比较早期,建议你不要状态多软件,肯定会影响,杀毒软件往往也比其他软件占用的系统资源较多。
    老式机通常不要装太多。建议装一些占用系统资源少的高效杀毒软件。 个人感觉360卫士和360杀毒就够了,如果真的是很厉害的病毒,你想杀未必杀毒软件能够杀全。 PS,检测方法:打开这两款软件,杀毒。
  再去开别的东西,看看速度如何。我个人感觉占用系统资源不多,还满流利的。  。