沈阳有什么比较好玩的地方吗?有什么比较有特色的吃的?

沈阳有什么比较好玩的地方吗?有什么比较有特色的吃的?还有沈阳如果想逛商场哪里衣服种类多又比较便宜?沈阳有什么比较好玩的地方吗?有什么比较有特色的吃的?还有沈阳如果想逛商场哪里衣服种类多又比较便宜?做什么公交车可以方便到达商场?

全部回答

当然是世界园艺博览会了,票价50,如果到个人地方买可以讲到40, 逛商场的话太原街地下衣服比较有潮流,就是不太好讲价,中街的春天也很好,大商场很多,节假日的话还有活动,(满一百送一百什么的) 在南站下车往正对着这条马路(中华路)直走200米左右就是太原街了,周围全是大商场,去中街坐207,北站下车就好办了,终点站,有很多车到中街,太原街的。 (沈阳故宫就在中街)

世园会现在是沈阳首选的地方,那里不仅可以看到风景还有很多游乐设施。沈阳吃的种类非常多,你可以根据自己的口味选择。买衣服要是便宜的地方只有五爱市场。

现在沈阳世界园艺博览会很值得一去.景色不错.沈阳故宫也值得看看. 特色的小吃还是老边饺子比较好.李连贵熏肉大饼也挺好吃. 逛商场中街,太原街,北行比较好.大商场的价格可能会贵一些. 公交车非常方便. 祝你旅途愉快!