妈妈生日送什么礼物呢?

全部回答

如果妈妈是那种比较时尚爱美的妈妈的话可以送妈妈首饰,如果妈妈比较传统保守的话就送妈妈衣服,还可以送妈妈个足浴盆,妈妈白天忙一天晚上泡泡脚,很舒服的,健康又养生啊。

心意才是最重要的,我妈生日时,我亲自下厨煮饭哦,大家一家人吃饭多开心的,然后包个红包就可以啦

送实惠点的,呵呵,比如带妈妈出去吃顿饭,一起去购物,这样,即陪妈妈了,又给妈妈买到心仪的礼品

是大寿还是平时的生日,平时的就给妈妈买衣服好了,大寿就买点金器之类的好了

妈妈生日可以送衣服,经济允许也可以送金.