有没有网络电话打手机打固话完全免费的软件啊!?

全部回答

目前还没有

有一半,铁通RedVIP网络电话,注册就有5元可以打。打完再注册一个,下载:

    给你一个可以给手机,固定电话,小灵通。免费打电话的软件~~~ 软件需要先使手机号码进行注册,是保证VIP用户注册的可靠性, 接受注册账户的验证码。 ((((注册与使用的过程中都不会从手机支出任何费用,我已经查过话费!不信的话你就不要往下看了!!))) 一个号码只能注册一次(遗憾)。
     但是可以用其他的号码重复注册,也不错!哈哈` 使用手机号码注册是否收费? VIP使用手机号码注册只是为了接受注册账户的验证码,不会产生任何费用。
   注册VIP号时, 填上推荐人VIP号:91817315(不是这个号码不能注册) 切记哦,你就多35分钟的通话时间,我就填的这个号。   软件下载: 解压后,点setup就可以一路安装就行了。