手机网络电话

我的手机不支持JAVA格式,请问在哪里可以下载手机网络电话软件?(用这种软件打电话可以节省话费)

全部回答

你好包括智能机都暂时没这个功能 你可以试试回拨卡

你可以试试365全能通,有手机软件供使用,但是目前好像只支持安卓平台,不过通用版即将上线。1毛钱1分钟,通话质量也不错

    可以直接WAP回拨,或者短信回拨,它的工作原理是:主叫向服务器请求拨号,并且输入被叫号码,然后服务器会先回拨给主叫,主叫接听后服务器再拨给被叫,然后你们就通过kc的服务器内网通话了,所以显示的是服务器的号码,不是你的。
   回拨相当于同时呼叫两个号码,分别扣除两个号码从接通到最后挂机的时长。  若仅接通一方,则按实际接通方的通话时长收取。 举例说明: 服务器呼叫A的通话总时长为25秒(计1分钟);呼叫B的通话总时长为1分30秒(计2分钟); 最终实际从其回拨套餐中共计扣除通话总时长3分钟。
   另外说说我自己一年多的使用经验,选择网络电话需要看你是准备在手机还是电脑上用了, 电脑打手机(0。  1元/分钟,折后最低5分),建议用阿里通, 手机打手机(0。2元/分钟,,折后最低8分),除了上面说的阿里通还可以用vivicall, ViViCall相对于阿里通来说,回拨做得比较专业,同时优惠力度很大,但是用电脑打手机的效果没有阿里通好,你比较一下,另外上面的资费是标准资费,最后折后一般是5-6折吧。
     这是我个人使用感受,如果说电脑打手机和手机打手机都需要的话,优先考虑阿里通,通用性更强一些,另外阿里通现在有推出的单路收费的回拨卡,0。15元/分钟,更优惠,但是只能在手机上用,电脑上不能用。
   具体怎么使用,你可以选择网络电话后,再仔细问他们的客服,但是客服一般回复比较慢的,汗。   不过第一次充值还是充值10元好,看看效果满意后再选合适的套餐。充值的时候尽量使用网上银行、支付宝或者财付通,也可以是移动的神州行等,不要在其他网站上买所谓的充值卡,我就被骗过! 。

手机不支持JAVA功能就不能下载程序的哦,我在用阿里通网络电话,用他们的接入号回拨,不用下软件的,还不错的

打电话都差不多,就电脑终端而言。(现在目前手机终端根本就没有,手机本来就是电话,如出