魔兽世界SW双子的金色森林肩、战士拿着有什么用?

游戏

全部回答

    你好楼主,我也是个武器战,我来说说我的个人建议吧。我觉得狂暴肩铠和金色森林选哪个,关键取决于你现在的武器和天赋。如果你拿的是奥剑,那必然是剑专精,那么你应该用狂暴肩铠,(虽然说目前版本穿甲和暴击才是ZS的主流,但请你听我说完),我们先来看看AJ的属性,404-607,速度3。
    4,秒伤148。7,75耐,32急速,42暴击,126攻强,三个红色插槽。狂暴肩铠:(直接说附加属性了),27急速,30暴击。这27急速就是选择奥剑的重点,我现在一套SW毕业的武器战装备(选择的是奥剑 狂暴肩铠),攻击速度是2。
  69秒。如果你细心点,就可以发现,战士SW的DPST6,手腕是加穿甲,腰带和鞋子都是加急速,鲁莽怒火战甲也是加急速。  没错,奥剑 狂暴肩铠就是急速 攻强流,你要相信,奥剑的本身属性 狂暴肩铠的急速与攻强,绝对可以弥补甚至超过你使用金色森林护肩的那22点穿甲。
  我穿这身装备打JD很轻松地上3800。如果你用的是魔脊之枪,那毫无疑问,你应该使用金色森林护肩。原因:MJ是长柄武器,天赋必然是多了5暴击,因此你应该配备金色森林护肩,为什么不用狂暴肩铠呢?魔脊的附加属性也有53急速呀?这就回到了前面说的目前版本战士的主流(暴击,穿甲),魔脊之枪 金色森林护肩追求的是高暴击和穿甲,而这样的配置,打JD照样可以轻松上3600。
    总的来说,选择这2个肩膀,还是看你使用的武器,因为我也曾经纠结过,呵呵。好了,以上陈述的纯属兄弟我的个人意见,希望对楼主有用。