肚子也不怎么疼?

见红一天多,刚才发现除了暗红色粘液还有深色像渣子一样的东西 昨天早上发现有少量喝色粘液,一直到今天,肚子也不怎么疼,觉得可能还没宫缩就没去医院,可刚才发现除了粘液还有黑红色像渣子一样的东西一块,不知道睁不正常啊?请大家帮忙分析分析,谢谢。在线等~~有必要去医院么

全部回答

应该注意点了可能是临产先找

你这个时候应该不算早产了,你打算顺产还是剖妇产啊/剖腹产的话就可以直接去医院了,建议还是顺产的好,如果见红不多只是粘液的话而且还没有规律性的宫缩,孩子应该还没入骨盆,可以不用太着急,不过你要注意孩子的胎动情况,实在感觉不对劲也可以去医院,医生会告诉你该不该或者何时该住院的。

我7个月时也有点这样,以为提前了可是去医院一检查说是宫颈炎。 医生说只要怀孕都有点这样,我还小肚子有点疼,后来用了些药就好多了。 建议赶紧去医院看一下为好。 千万别耽误。

亲最好还是去医院吧,我像你的这个时候在医院,5、6个小时之后宝宝就出生了。